Configurações

Ajustes "Jarvis"

Conecte serviços, escolha entidades e personalize o assistente.

Conectores

São conectores opcionais para integrar seus dispositivos e serviços ao Assistente ASNO.
SmartThings
Home Assistant
📅 Google Agenda
Extensão Chrome
WhatsApp
Número não vinculado
Vincule seu número para conversar com o Jarvis direto pelo WhatsApp.

Você receberá um código de 6 dígitos no WhatsApp.

SmartThings
Conecte sua conta Samsung SmartThings para controlar dispositivos da casa.
💡 Menos entidades = assistente mais eficiente e menor consumo de créditos.
Todas (auto)
Manual
♫ Spotify · Música
Top
♫
Spotify · Premium
Selecione a entidade Spotify do seu Home Assistant
Selecione o player...
▾
Selecione o dispositivo...
▾
◐ Câmeras
Top
Selecione a câmera...
▾
◐
Visão por IA
Análise inteligente de câmeras com LLM
Eventos, lembretes e compromissos por voz.
Isso permite que o Jarvis resuma páginas que você solicitar via Chrome Desktop (PC)
Basic
💻
Disponível apenas no PC
A extensão Chrome funciona somente em navegadores desktop. No celular o Jarvis continua disponível normalmente por voz e chat.
🧩
Extensão Jarvis ASNO
Verificando instalação...
—

Voz

Escolha a voz para o ASNO App e WhatsApp.
— ▾

Voz do Modo Live

Escolha a voz nas conversas em tempo real.
Ash ▾

Personalizar

Dê personalidade ao seu Jarvis
Basic: 5 nomes Pro: 14 nomes Top: Todos
Jarvis ▾
0/200
Líquido para todos · 6 estilos no Pro · Nebulosa Dourada exclusiva do Top. Toque num orbital para vê-lo em movimento; os bloqueados podem ser experimentados por 10 segundos.

Celular & Webcam

Análise de imagem em tempo real pelo navegador ou celular.
Câmera do dispositivo
Frontal, traseira ou webcam PC.
O Jarvis analisa o que você mostrar.

Controle de notificações

Escolha quais mensagens você quer receber.

Conta

Seus dados e plano atual.
Crie seu Jarvis! Você está no plano gratuito — sem acesso ao assistente de voz.
Voz por IA Modo Live Home Assistant Mapa 3D Google Agenda WhatsApp
Ver planos
Gerenciar plano
Gerencie sua assinatura e pagamentos.
Ver pagamentos
Zona de perigo
A exclusão é irreversível: seus dados de login são apagados e não será possível entrar novamente, a não ser criando uma nova conta.